唐氏筛查检查的是什么?孕期要做唐氏筛查检查,是检查什么的?

其他答案
唐氏筛查是要筛查孩子是否健康,有那种唐氏婴儿,智力低下,面部发育异常的
唐氏筛查主要是检查孩子是否有遗传疾病。是不是唐氏儿,一定要检查的哟
你好,首先,唐氏筛查主要是检查213体综合症,通过空腹抽血的方式检测的,怀孕16到20周检查的,当然你也可以做,无创基因来代替,检查内容更多。无创DNA的检查,准确率高达90%,降低了唐氏筛查假阳性和漏检结果带来的风险。