二胎多少岁算高龄产妇啊?现在我是33岁了,测试出已经怀孕了。

其他答案
你好,首先,35周岁以上算是高龄产妇,现在还算不出来,一般来说,这时候测试出来年龄高风险的概率比较大,做唐氏筛查的话,比较推荐用无创基因的检查,准确性也高一些,一般来说剪切的那个检测的内容也比较多。主要筛查分别是,t21染色体异常,t13唐氏综合症,t18染色体异常,爱德华氏综合征。t13染色体异常,帕陶氏综合症。
一般医生都说超过30就是高龄产妇,但是现在二胎的很多,人的身体素质也提高了,不用担心