小孩起水痘期间不能吃什么食物啊?起水痘的症状以及治疗方法有哪些?

其他答案
现在就是要注意吃东西,清淡一些,可以直接给他用温毛巾擦一下身子,然后可以给他吃点菊花茶,小米粥,玉米粥之类的,会更容易吸收了,症状就是全身会一粒一粒的,亮晶晶的比较痒,慢慢的让它消退,多吃点清淡的东西。
宝宝起水痘期间最好是让他不要吃辣椒,不要吃油炸的会比较好一些的。平时饮食清淡一些的。