婴儿可以用爽身粉吗?宝宝快五个月了,宝宝身上起了很多痱子。

其他答案
可以的,可以买应用的,不能添加含有滑石粉的,那样子会伤害皮肤。
可以使用爽身粉的,根据天气情况吧,尤其是夏天的时候最好要使用的,可以使用一些天然的玉米粉。
你可以看一下贝亲牌子的爽身粉也是比较好的啦,可以给他每次洗完澡之后涂点在身上,也可以很好的预防长痱子这些,然后要注意给她衣服也不要穿的太厚了。