宝宝感冒咳嗽吃什么好?宝宝感冒咳嗽,吃什么药好呢?

其他答案
小孩子使用任何药物,最好都是先咨询一下医生会比较好。医生都是根据孩子的月龄还有体重开药比较适量一点。
能投诉的话,最好是去给他找一个推拿师推拿几次,能不吃药尽量别吃药,多给他喝点热水
宝宝感冒咳嗽可以炖点川贝雪梨汤给宝宝喝,这个是没有副作用,也要让他多喝点温水。
宝宝感冒咳嗽的话,建议饮食清淡,多喝温水,少吃油腻的东西,可以给宝宝吃一点小儿感冒颗粒,然后可以用冰糖炖雪梨给宝宝喝。
宝宝如果感冒咳嗽的话是超过六个月的话,建议可以给他喝些冰糖梨水,然后给她吃一些。小儿氨酚黄那敏颗粒
那当然是可以尝试给他选择一些儿童感冒药啊,同时呢,应该也是能够让他多注意休息,关注一下他的体温。