发烧38度能给宝宝喂母乳吗?

其他答案
可以呀,如果没有吃药的话,可以继续给宝宝喂母乳。平常最好带着口罩,以免会传染给宝宝,可以多喝一些温水,这样可以排除体内热气。
发烧的话倒是并不会影响你喂母乳,但是你一定要戴口罩,避免感冒通过空气传染给孩子,尽快的去治疗。
发烧38度,如果你没有服用消炎药的话,是可以继续喂母乳,自己要多喝点温水,注意保暖。
哺乳期间宝妈发烧的话建议不要给宝宝哺乳了,可以先服用退烧药来退烧的,等烧退以后再给宝宝哺乳。
你好,如果38°的话是不需要太担心的。可以先物理降温,会比较好一些的,等好了以后再给宝宝母乳。