四个月宝宝肚胀怎么办?日常上怎么做对宝宝好?

其他答案
四个月宝宝肚子胀,可能是衔乳**不正确造成的,要让她把乳头和大部分乳晕含在嘴里。
你好,宝宝如果出现腹胀的情况,考虑可能是消化不良引起的,可以顺时针给宝宝按摩肚子,然后一定要注意让宝宝的肚子保暖,并且一定要注意科学喂养,不可以给孩子吃的太多。
如果是母乳喂养的话建议宝妈平时不要吃容易胀气的食物,还有可以用手顺时针揉揉宝宝的肚子。
四个月的宝宝肚胀的话,可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,丁桂儿,脐贴是中药制剂,而且是外用药物,有些腹胀的作用,然后平时多帮宝宝顺时针按摩肚子,帮助宝宝肠道蠕动,促进宝宝消化,帮助宝宝排气