新生儿吃什么奶粉好?金领冠珍护和金领冠的区别是什么?

其他答案
新生儿喝一段奶粉品牌的话,根据经济条件来选择就可以了,金领冠珍护的营养更好。
新生儿可以给她选择金领冠珍护,这个比金领冠更好,消化吸收一些。
金领冠珍护更接近母乳,我是母乳不多,所以给宝宝选择营养更丰富的奶粉。
新生儿吃适合自己的奶粉就可以了,只要适合宝宝自己的体质吃过之后不拉稀,长的快就是适合的,上面这两款奶粉就是配方不同