什么牌子的奶粉不上火?金领冠珍护和金领冠的区别是什么?

其他答案
你可以选择伊利金领冠这个牌子的奶粉,这个不上火,金领冠珍护更容易消化。
总体来说,我个人感觉其实我个人认为大品牌奶粉应该还不错,你所说的这两款奶粉倒是没有听说过,因为没喝过。惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育,还能与可溶性膳食纤维一同提高肠道双岐杆菌数量,提高宝宝免疫力。
主要是里面的营养结构有所不同。我家宝宝说金领冠珍护好喝,所以我一直买的是这个奶粉。