不知道怎么选择奶粉,金领冠珍护和金领冠的区别是什么?

其他答案
你好,金领冠珍护和金领冠奶粉是不同的系列,但是配方上的话其实也没有多大的差异,如果说宝宝比较容易上火的话,一般建议给宝宝喝金领冠珍护,因为这个对肠胃相对来说要好一点,宝宝不会容易消化不良价格的话也会稍微的贵一点。
奶粉根据自己的经济条件来选择就可以了,我们家选择的是诺优能奶粉,从一段喝到三段,宝宝的发育都很达标。
金领冠珍护比普通金领冠营养成份更多,不过就二者来说,再奶粉中都是很不错的选择,宝妈们可以针对孩子喜欢哪个就选哪个。
悠蓝有机配方奶粉不错的,是懂营养的有机奶粉,我感觉还不错,荷兰原罐进口,还有3个有机认证,一般有机奶粉就1~2个有机认证。