14周胎停育有什么征兆?要怎么办的?

其他答案
你好,首先去医院里,通过B超的检查,就能判断是否有胎停育情况的发生,没有什么征兆的,有些女性就会出现妊娠反应,一下子消失,所以定期去医院产检很重要。如果你检查结果不太好的话,那么。肯定要进行引产手术的呀,一般14周的时候是已经成人形了,可以听胎心率之类的,用来判断自己在家里可以购买一个胎心仪。
如果自己感觉孕吐反应全部消失,然后感觉肚子里面硬硬的,这样的话,就有可能是因为胎停,出现这些情况的话,都要及时去医院做一下详细检查,如果有必要的话,应该是需要去做一个人流手术的。
我认为最主要抽血化验HCG,肯定有变化的,我也试过,抽血化验结合b超,很容易知道。假如停了只能人流。