一岁宝宝吃几段奶粉好的啊?想给宝宝买的。

其他答案
一般一岁的宝宝是吃二段奶粉,大部分的奶粉牌子二段奶粉都适合六个月到18个月的宝宝
基本上现在就吃三段的奶粉的话就可以了,你可以看下三段的合生元奶粉也是不错的,口味清淡,而且里面含有丰富的活性益生菌,欧洲原罐进口奶粉,宝宝吃以后容易吸收。
奶粉按照宝宝的年龄都会分阶段的。一段奶粉适应0--6个月的宝宝,二段奶粉适应6--12个月的宝宝,三段奶粉适应1--3岁的宝宝。你家宝宝1岁,可以喝三段的了。