怀孕以后才发现市场上的奶粉牌子原来这么多,眼花缭乱不知道选什么合适,飞鹤奶粉怎么样?

其他答案
一般情况下来说,给孩子选择奶粉的话,最好选择一款口味比较清淡的奶粉,这样宝宝比较容易接受,而且飞鹤奶粉还是比较不错的。
女儿有六个月了,由于当初是剖腹产,身体一直没恢复过来,给她喝的就是飞鹤奶粉,这款奶粉含有opo珍稀结构脂,很适合我们中国宝宝的体质哦,比洋奶粉更亲和一些。
飞鹤奶粉在国产奶粉中口碑不错,我家大宝刚出生那会就是喝的飞鹤的,挺不错的
飞鹤奶粉很不错,在孕期可以选择孕妇飞鹤奶粉。孕妇飞鹤奶粉营养很丰富,喝了足够营养给宝宝吸收,让宝宝出生白白胖胖的。