8个月的宝宝大便黑色是怎么回事?宝宝胃口很差,要怎么调理好?

其他答案
宝宝大便黑色应该是有些消化不良,可以给他吃点益生菌来调理肠胃,平时要注意饮食,多吃蔬菜水果
你好,宝宝可能是有点积食了,而且肠胃也不好。平时的话一定要均衡饮食,多吃一些蔬菜水果。还有就是多帮她按摩一下肚子,都是要吃点益生菌调理一下。
宝宝如果大便黑色,可能是有些积食上火了,最好是。平时少食多餐,多给她吃一些水果会比较好。可以煮一些小米粥给他吃一下的。
你好,大便黑色,有可能就是吃食物引起的,不必担心,只要不拉稀拉肚子的话就没有关系的,没有什么影响。