8个月宝宝怎样快速退烧?不想给宝宝吃药退烧,还有什么办法能退烧呢?

其他答案
宝宝退烧的话可以用温水擦拭身体的,还有在额头、颈部和大腿根部贴上退热贴,是有助于退烧的。
如果宝宝精神状态好的话,那就是给宝宝多喝点温开水,多吃点流质的易消化的食物。
宝宝发烧不超过38.5,就给他用毛巾擦手心和脚心,或者是多给他喝温开水,贴个退烧贴都是可以降温的,一旦超过38.5,还是要吃退烧药的
如果宝宝体温在38度以内的话,可以给宝宝物理降温,平常多给宝宝喝水了补充水分。如果宝宝体温超过38.5度的话,需要及时给宝宝喂布洛芬退烧、以免会烧到宝宝的大脑了。
你好,如果发烧38度的话,就可以吃点退烧药,吃点布洛芬,或者是在屁股里面塞个退热栓都可以的。