怀孕多少周入盆啊?怀孕35周多了,查了还没入盆,该怎么做?

其他答案
一般在怀孕最后两个月左右的时候,宝宝入盆。当然,如果宝宝在最后一两周入盆,也是非常常见和正常的。
总体来说,我个人感觉正常的情况下都是34度左右,现在你这种情况和我当时一样的注意了,有没有出现都不要紧,因为生的时候根本就没有影响。能否顺产和胎儿入不入盆没有关系,很多生宝宝的宝妈都没有入盆,生产当天才有的,主要是看胎儿的大小和女性的盆口大小的比例。
你好,35周没有入盆是属于正常的现象,我怀孕的时候38周检查,宝宝也没有入盆,结果39周就出生了。
保持运动,保持愉悦的心态,其他的都交给时间~这个时候一定要遵医嘱,千万不要自作主张哦!
亲一般宝宝在36周以后,每天都在做入盆的预兆。平常可以多爬爬楼梯或许上下蹲,这个有助于宝宝入盆,也有利于以后顺产。