中性皮肤适合什么面膜的啊?怀孕三个月了的。

其他答案
你好,首先,一般来说,中性皮肤的话,你可以使用补水面膜,在孕期的话只能使用补水的,其他的产品不可用。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
怀孕了气色本来就不好,再加上现在天气冷了,皮肤会比较干燥脱皮等。不过孕妈的话用孕妈专用牌子会安全一点,像我现在怀孕二宝了,都在用亲润的,孕妈专用,比较温和,保湿效果也持久,口碑不错,喜欢。