最近想给宝宝换款米粉,不知道什么米粉比较好,亨氏米粉怎么样?

其他答案
还是可以给宝宝试一试,享氏米粉的。他家的米粉确实营养比较全面,容易吸收。
你好,如果想给宝宝选择米粉的话,建议可以选择亨氏米粉会比较好一些的。
亨氏的米粉还是不错的,我家宝宝就是用的亨氏米粉,大品牌,有保证
你选的亨氏的米粉,这个米粉的口味是很清淡的,一般不会引起上火,等情况出现的时候你可以试一试,应该是很好的。