斯利安叶酸多钱呢?有知道的亲吗?

最佳答案
可以这么说吧,我个人觉得这个还是很便宜的,我记得如果只是单纯的斯利安的叶酸片,只需要30块钱一瓶的样子,可以吃一个月,但是如果是一盒装的复合维生素片,那么将近一百块钱一盒。
其他答案
斯利安叶酸挺实惠的,我们这边要十几块钱,很便宜的
斯利安叶酸大概30块钱左右,在我们这边很便宜,不是很贵,宝妈可以提前吃,有利于以后孩子的生长。
你好!这个和地区有点关系的我这就是三十多,我经常吃迪巧的不错
斯利安叶酸片分好多种夜班一盒的是需要20元,然后一瓶的需要一百多元里面的颗粒也多