叶酸片什么时候吃最好?.斯利安叶酸片怎么样?叶酸是什么?叶酸片什么牌子最好?孕妇补钙吃什么钙片好?

其他答案
一般吃叶酸片都是自己怀孕以后开始吃吃到五个月左右。如果身体需要调整的话可以再备孕的时候吃。
叶酸片,最好是在上午吃,斯利安的叶酸片,效果还可以,能够有效预防胎儿先天缺陷。
服用叶酸斯利安品牌的就足够了,最好是每天固定一个时间,只要相对来说,能够准确的价格,可以吸收也会好一些。
叶酸主要就是防止宝宝有畸形的,应该从备孕开始,吃到怀孕的前三个月就可以了,斯利安的挺不错的,我那时候也是吃的这一种,怀孕期间缺钙的话就补充,不缺的话就不用补充了,我那时候吃的是老迪碳酸钙
叶酸片可以在计划怀孕三个月前吃,斯利安叶酸片不错
叶酸6个月的时候吃最好,斯利安叶酸片挺好的,
备孕时就可以补充叶酸了。斯利安,医院开的都是这个牌子的。信赖医生。
叶酸最好是从备孕的时候开始吃,一直吃到怀孕三个月就可以了,斯利安是个品牌的效果还是比较好的,叶酸是预防胎儿神经管发育畸形的一种维生素片,孕期补钙的话最好是选择液体钙,这样要比钙片更容易吸收一些。