宝宝一个多月,头上,脸上,后背,胸前,手臂,都长湿疹应该用怎么办

其他答案
抹点儿修正药业出品的那款白 璞 芝婴幼儿湿疹膏,专为宝宝湿疹而研制的~
这个有点严重啊,不要穿的太多,给宝宝抹杏菐霜,对湿疹很有效
这也太严重了吧。应该是家里环境的问题,给宝宝擦点白 璞芝的儿童湿疹霜呢,
注意护理呀,平时家里要经常通风除尘螨,衣服要穿宽松全棉透气性好的,湿疹可以给宝宝抹白 璞芝,大品牌管用,严重的湿疹还是要带去医院看看的好
长湿疹,很可能是太热捂着啦,可以给宝宝穿的薄一点儿。如果屋内暖气比较足,一定要及时的开窗通风。