6岁宝宝咳嗽有痰怎么办?6岁宝宝咳嗽有痰,吃什么化痰止咳?

其他答案
六岁的孩子已经是属于大孩子了,咳嗽有痰的话,应该要教他如何把痰吐出来,然后可以给他喂点沐舒坦,来帮助化痰止咳。
给宝贝煮点冰糖雪梨,川贝水喝,帮助止咳化痰,房间也要放一盆水,或者一个加湿器,保持空气湿度,尽量不要让他吃过于油腻,或者是生冷辛辣的食物,都让她吃一点流食,比如说像小米粥。