如何换奶粉给宝宝吃换的时候有什么步骤的?

其他答案
转奶要采取新旧混合的原则,可以隔次转奶,也可以混合转奶。逐渐用新奶粉代替旧奶粉。
你还是转奶的时候要1.1点的加比如说你二段转三段的奶粉就是二段奶粉加1点三段的奶粉然后第二天再把三段的量再提高一下二段的量再减少一下就这样朱四添加让宝宝慢慢适应
给孩子转奶的时候,新奶粉要一点一点的加,不要一下子就冲泡新奶粉,让孩子慢慢适应一下。
宝宝小的时候转奶也是一件非常重要的事情,这是要让宝宝适应一款新的奶粉,或者是不同阶段的奶粉,建议最好采取混合添加的方式。