六个月一天吃几次辅食?六个月宝宝吃辅食,一天吃几次呢?

其他答案
六个月的宝宝刚添加辅食,一天添加一次就可以了,第一口辅食应该是吃米粉,最不容易引起过敏,也最容易吸收。
六个月的宝宝只是刚刚开始添加辅食建议不要加的太多慢慢来这个量先1.1点的夹夹多了嗯小孩子的胃不知道能不能承受的了
一般来说6个月宝宝才刚刚添加辅食,建议最好一天吃一次辅食就可以了。这个阶段的宝宝吃辅食主要是让他适应为主。