已怀孕早早孕测不出来怎么回事?已怀孕早早孕测不出来,早早孕也会失常吗?

其他答案
最好可以等到月经延迟,一个礼拜左右就要用早早孕试纸进行测试,这样的话检查结果相对来说才会比较准确一些的。还有就是如果早早孕试纸过期的话,有的时候检查的结果也不是准确的。
如果你的月经周期比较正常的话,应该就可以在月经干净以后的十天来进行早孕测试,那我觉得可能这个检查结果的话会比较清楚一点。