斯利安叶酸片什么时候吃最好?斯利安钙片好不好?

其他答案
斯利牌子的叶酸片,在你准备要宝宝的时候就可以开始吃。钙片也好吃。
一般情况下是在备孕的前三个月,这时候就应该吃叶酸了,这样的话是有着很好的效果的,这时候你最好是注意一下,最好是给宝宝多喝一些温开水,这样的话都是比较好的,一般情况下是没有什么问题的,平时的话一定要多注意休息。
没有吃过,但是很多妈妈反映还不错,备孕期和孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率的孕中期就可以吃点钙片,你看一下它里面的成分,最重要的是必须有维生素d。