5个多月宝宝不会翻身怎么办呢?怎样教宝宝学会翻身呢?

其他答案
五个多月的宝宝还不会翻身的话,建议如果看到小宝宝扬起双脚,而且还晃晃悠悠的,这是宝宝想要翻身了,只是无奈宝宝腰部的力量还不够。可以轻轻推动宝宝的小屁股,帮助宝宝翻身,让宝宝体验一把翻身的快感。
五个多月的孩子不会翻身,你可以帮助孩子翻一下啊,这样时间长了,就会自己翻了。
五个月的宝宝不会翻身的话,你可以经常的把宝宝放到床上,然后,可以用床单来帮助宝宝翻身。