六个月婴儿吃什么辅食好呢?吃什么辅食更好消化?

其他答案
六个月的宝宝建议可以适当的吃点米粉的,可以先从原味的米粉开始添加,是比较容易消化的。
添加鸡蛋黄,宝宝还小,慢慢添加,吃点小饼干什么的;水果,秋节,可以吃点梨,煮梨水喝,宝宝润肺;喝点小米粥等...果汁、鸡蛋糕、水果泥、土豆泥、豆腐、鱼泥、肉泥、菜汤、菜泥、婴儿饼干、米糊、米粉、面条、烂菜(胡萝卜煮烂)等,现在蛋黄羹也是可以吃的。
现在的话应该都会给他吃点米粉,可以看一下佳宝牌子,米粉也是不错的,可以给他每天吃一到两次,每次吃一到两勺,弄成流食,这样的话宝宝会比较容易吸收,慢慢的再增加一些。
六个月宝宝建议可以给他吃一些蛋黄米粉香蕉泥,苹果泥,青菜泥,这些都是可以的,不需要太担心的,多给他喂些温水就好了。
六个月的宝宝,这时候如果是给宝宝添加辅食的话,这时候你可以让他吃一些米粥米糊的时候,你也可以让他吃一些苹果梨或者香蕉,你这样的话都是很好的,这个都没有什么问题的,这事我们都是可以试一试的。