喜安智奶粉价位多少?母婴店都可以买得到吗?适合什么样的宝宝吃?

其他答案
你好,喜安智奶粉的话都是300多左右。你可以到一些大的超市看一下,很多都有得卖,还有一些母婴店也会有的。
这一款奶粉还是很不错的,是一款接近母乳的奶粉,而且营养比较全面,为伴,母婴店和大型超市都有卖的,适合刚出生的宝宝和断奶的宝宝
喜安智奶粉金钻是368元一罐,母婴店能买,我适合过敏体质宝宝吃
喜安智奶粉二百多,每个阶段的价位都不一样,适合不同阶段的宝宝喝