脐带绕颈三周能顺产吗?风险有多大?

其他答案
如果脐带绕颈三周的话,确实可能会比较容易缺氧的,这种情况应该是需要剖腹产的。
脐带绕颈三周的话对于顺产还是有一定的风险的,因为脐带绕颈三周本身胎儿发生缺氧的可能性就比较高。
一般脐带绕颈三周内是正常的三招的话,就要听从医生的建议了,要做好定期产检。
很大的容易导致宝宝缺氧,睡觉的时候尽量左侧睡,可以帮助调整胎位,减少脐带绕劲的情况,一个礼拜之后再重新做B超检查,脐带绕颈一周的话是不影响顺产的。