怀孕可以用洗面奶吗?会不会影响宝宝呢?

其他答案
你好!怀孕是可以用洗面奶的不过要选孕妇专用的,推荐使用亲润豆乳的
怀孕可以用洗面奶的,但是最好选择孕妇专用的护肤品牌,比如10月天使。
怀孕之后是不可以使用洗面奶的,怀孕之后尽量是保持素颜,或者是使用孕妇专用的。
孕妇的面部油脂分泌旺盛,作为清洁用的洗面奶可以用的,一般基础护肤用品也可以用。美白的因为含有铅,不建议应用,最好是选择孕期专用的洗面奶,比如亲润的豆乳洗面奶就可以在孕期使用
你好,怀孕期间如果想用洗面奶,最好是有选择孕妇专用的会比较好一些的。
可以用洗面奶的,也可以用化妆品的,可以用孕妇产妇专用的化妆品就可以了。市面上都有卖的。
你好,怀孕以后是可以使用洗面奶的,但是最好使用孕妇专用的洗面奶,会比较安全一些,不会影响到胎儿的。
要是可以的话,你可以用孕妇专用的护肤品,这样的话比较安全,也可以看一下,10月天使牌子也是不错的,这个不会影响到宝宝的,怀孕后的话,自己不要使用化妆品就可以了,然后要注意做好防晒工作。