宝宝几个月戒夜奶最好啊?宝宝快十个月了,我的奶水几乎很少了。

其他答案
宝宝十个月,这个时段戒夜奶是正合适的,可以适当的给宝宝喝点配方奶粉,这样戒夜奶会比较容易一些。
宝宝六个月以后就可以给他戒夜奶了。,应该保证他晚上充足的睡眠。
几乎没有奶水,这时候可以考虑开始添加奶粉,一般在一周以后宝宝才可以断了夜奶的。
你好,宝宝十个月是可以戒夜奶了。一般宝宝等添加辅食以后就可以一般都是在六七个月。