5岁小儿补钙哪种好吸收的呢?孩子爱上火,要多吃什么食物合适?

其他答案
五岁的小孩子如果缺钙,完全可以口服一些钙片了,你可以给孩子吃一些迪巧儿童钙片的,我家就一直在吃,因为是咀嚼片,孩子也比较喜欢,平时多吃一些瘦肉鸡蛋,经常熬一点大骨汤,这些东西都是可以进行补钙的。
钙片有很多,5岁小孩可以吃汤臣倍健的钙咀嚼片,巧克力味那种。
你好,建议可以试试汤臣倍健的钙片,汤臣倍健的钙片,分类比较明确。有专门适合1到14岁的宝宝使用的钙片。
给五岁的小孩子,如果补钙的话,你可以选择钙片是比较好的,一般推荐的就是迪巧的钙片,很不错的。如果容易上火,你可以给他喝一点凉茶,一般推荐的就是小儿七星茶。
宝宝,如果补钙的话件可以给他选择葡萄糖酸钙如果宝宝最近比较爱上火的话,建议让她多吃一些。梨子会比较好些的