孕妇妊娠糖尿病的症状有哪些?快到38周了,怎样控制好一些呢?

其他答案
你好,妊娠糖尿病就是血糖会升高啊,特别是吃了主食之后,血糖含量就会升高。多吃点粗粮
亲平常按时做产检就可以,如果检查之后,医生没有说什么的话,说明宝宝是健健康康,不用担心。平常可以多运动一下,这个对顺产很有帮助。
你好,如果说有妊娠糖尿病的话,可能并不会有很明显的症状,但是还是要注意控制的,比如说不可以吃甜食。
妊娠糖尿病的话少吃米饭吗?少吃甜的。这些的话就可以控制没事儿的,宝妈你也没几天就生了。
这个妊辰期的糖尿病,多数会表现为在怀孕期间血糖过高,然后吃的东西会表现为比较讨厌吃糖,而且会比较厌油腻。