排卵期怀孕几天有感觉呢?五天能感觉出来吗?

其他答案
这个应该是感觉不到的,然后平时的话要注意休息,一般在怀孕一个月左右的时候,可能会出现恶心,呕吐等情况。这种情况就是属于妊娠反应,然后其实如果月经推迟的话,也可以用早孕试纸测试的,如果出现两条杠,那就说明是怀孕了。
亲可以买排卵试纸回来测试一下,这样会比较准确。在排卵期进行**怀孕几率比较大,**以后可以把屁股垫高,这样可以提高怀孕的几率。
这个月经周期比较正常的话推迟十天以上,也是可以来进行早孕测试的,那我觉得这样的话检查结果会比较准确一点。
你好,一般来说一到两个礼拜会有感觉。最好是在早上的时候用晨尿测量一下会比较好。