是不是有孕妇梦见苹果会生男孩啊?

其他答案
在怀孕期间做梦是非常正常的,但是跟宝宝的性别是没有任何关联的,所以妈妈不要相信这些说法。
没有科学依据的,我觉得做梦梦到什么完全自己想的,没准吧还是做个检查的男女一目了然了,何必纠结做的梦呢,在当今社会男孩女孩都一样生出来一样疼爱,只要宝宝健康比什么都重要的
没有一点科学道理,三个月零十天就可以做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别,准确率在95%以上,也是最科学的一种,我们这边一般都说孕中期肚脐眼突出,男孩的几率比较大。