备孕吃叶酸有什么好处?有必要吃嘛?

其他答案
从备孕开始吃到怀孕的前三个月就可以了,主要就是防止宝宝有畸形的,需要从备孕开始吃到怀孕的前三个月
你好,这个当然有必要了,叶酸片预防宝宝畸形的,备孕前三个月和怀孕前3个月都要吃的
叶酸可以预防神经系统发育的畸形,对神经系统的发育有帮助的,从孕前三个月到后三个月。
要吃的啊,我身边朋友都是在备孕期就开始吃爱乐维叶酸的,补充比较全面。其实备孕期吃叶酸有不少好处的,因为叶酸是胎儿生长发育不可缺少的营养素,有研究表明,如果在怀孕前或者初期就开始补充叶酸,可降低将来婴儿出现唇裂的几率。而如果在孕期的头3个月内缺乏叶酸,还有可能引起胎儿神经管发育缺陷,导致畸形。所以为了宝宝好,还是提前吃,安心些。
你好。叶酸主要是宝宝在妈妈肚子里头三个月神经发育所必须的营养素,之所以要提前开始补充,是因为这个营养素在妈妈身体里的储备并不丰富,为了防止宝宝快速发育时妈妈的营养跟不上,才需要提前开始补充。为了优生优育,这个补充保健品是绝对需要的。
备孕期间的话是可以吃叶酸的个人觉得还是比较好的,可以吃的,可以吃两到三个月的。
备孕期吃叶酸可以预防宝宝畸形的,很有必要的哦,怀孕前三个月也要吃的