新生儿眼白发黄,我们都没有这个情况,宝宝为什么会这样呢?

其他答案
好像这种情况是不是宝宝有黄疸呀,建议你给宝宝测一下黄疸,宝宝黄疸高的话就容易造成眼白发黄
新生儿眼白发黄是不是宝宝有黄疸呢?建议找医生看看哦?祝宝宝早日恢复
这个就是宝宝的黄疸吧,现在还是要注意直接给宝宝抱到户外去活动一下,晒一下屁股和后背,然后也可以给他多喝一些凉茶,吃一些清火宝,艾叶水之类的,多排尿,这样的话也可以帮助消除黄疸。