怀孕前三个月注意什么?哪些问题要着重注意呢?

其他答案
平时不要大动作运动,这个时候要补充叶酸,蟹一类的寒性海鲜最好是不要吃。
怀孕前三个月要多注意休息,不要劳累,在饮食上要注意清淡些的食物,怀孕早期由于胎儿的不稳定,尽量的选择微创休息。
前三个月最重要的就是保胎,吃叶酸。不能**。好好休息。不能做重活!
保持充足睡眠,记得每天补充叶酸片,祝宝妈好孕
怀孕前三个月的话,宝宝在肚子里面不是很稳定,所以自己一定要注意,不要做剧烈运动,然后自己可以去买叶酸来吃,可以多吃些清淡,有营养的东西,会比较安全一些,注意不要太劳累。