孩子喜欢的蓝衬衫发黄了,孩子不开心,怎么才能洗白呢?

其他答案
你可以使用洗衣液清洗,而且一般衣服的话晒的时候尽量不要放在太阳下暴晒,那样子就会很容易掉色或者发黄。
说明是以前没有给他洗干净的,需要用洗衣液泡一下,然后再洗。
你可以去超市买那种衣服的彩漂!主要是漂洗孩子有颜色的衣服,效果还不错的
现在就只能直接给他用那种漂白粉来洗下,会洗的比较干净一些,或者就是放在水里面浸泡,然后再用肥皂来洗一下,也会洗的比较干净啦,然后要注意放在干燥的地方保存。
你可以给宝宝用那个个蓝月亮的有一款那个洗衣液叫什么?我忘记了,那个的话可以把衣服提亮的。
首先我觉得就是时间久一点的话,就这个真的很容易氧化的,让你自己的话应该也是可以选择一些什么漂白剂之类的,会好一点吧。