dha是什么价格,孕妇需要补充吗?

其他答案
怀孕期间暂时不用添加dhA的!你平时多吃一点坚果一类的食物花生,核桃也可以补充的
你好,首先,一般来说,这个价格还是很实惠的,一般来说499的纽曼斯这个牌子的话可以吃两个月到三个月的样子,孕妇最好吃,有助于孩子的大脑智力发育,视神经发育,视神经细胞的发育,有助于预防出现产后抑郁的。
这个价格会比较高一些,一般到了怀孕的中晚期,可以治愈的这个东西可以帮助宝宝的大脑发育。
每个牌子的DHA价格都不一样,一般怀孕期间建议要补充,DHA促进胎儿大脑发育、促进胎儿视网膜光感细胞的成熟。增进胎儿大脑细胞发育。在怀孕期间补充DHA很重要的。
你可以看一下纽斯曼牌子也是不错的了,这也是大品牌,是进口的啦,在怀孕三个月以后就可以开始吃啦,这个吃了以后的话对宝宝大脑发育也是比较好的,值得购买。
孕妇如果经济条件可以的话,就可以补充一些的,这个的话,不同品牌价钱都不一样。