牙膏对孕妇有影响吗?为什么孕妇要换牙膏啊?

其他答案
个人觉得没必要非要用孕妇牙膏。只要保持口腔清洁就可以了,不要给商家的各种宣传迷惑了
你好!牙膏对怀孕是没有影响的,不一定要换牙膏的,只要选择大厂家的一般没事的
觉得应该没有什么影响,生了孩子用产妇专用得牙膏,怀孕期应该没事
可以买孕妇专用的牙膏,在外市面上买的很多
在怀孕的话要买孕妇专用的牙膏,是不是比较好,最好就不要用中药类的。
我觉得牙膏对孕妇没有影响,我怀孕就一直用以前怀孕前的牙膏,宝宝生下来也健健康康的
牙膏对孕妇的影响不是很大的!所以不用换!你也不要太敏感了哦!