1岁宝宝奶粉量多少最合适?怎样去调配奶粉量?

其他答案
每个宝宝的奶量是不一样的,你可以根据你家宝宝平时的奶量给他适当的随着月龄增大,给他稍微增加20毫升左右。
一周岁左右的小宝宝,他每天吃奶量平均下来不能低于700毫升的,也就是说养成按时喂养,白天要添加个2到3次左右的辅食,其他的时间以奶为主,每次吃奶的奶量应该在两百毫升左右,差不多四个小时左右,给他喝一次奶,具体的你可以对照一下喂养表。
你睡的宝宝容易自信的话,可以选择给宝宝添加210毫升的奶粉是可以的,210毫升水的话,就是七勺奶粉。
你好,首先,一岁的小朋友一般喝500毫升奶液。一般来说。一岁的孩子喝奶量的话,控制在一定的范围之内就好了呀。一般来说,一岁的孩子的喝奶量一般控制在500毫升左右的。嗯,太多,会影响辅食的添加。