想买孕妇牙膏,斯利安孕妇牙膏多少钱?

最佳答案
我记得我那时候是付邮试用申请了斯利安孕妇牙膏,邮费是八元,你可以看看***那个里面有没有试用,可以申请一下
其他答案
斯利安牙膏是针对孕妇生产的专用牙膏,因为怀孕以后由于雌激素内分泌系统的变化以及饮食习惯的变化,会增加口腔疾病的发生率。斯利安孕妇牙膏能缓解刷牙时孕吐、预防牙周病、防蛀修护,而且牙膏中的成分不含对胎儿的有害物质,值得推荐的产品
我孕期也刷的斯利安孕妇牙膏,才十几二十左右,性价比高,还可以防孕吐。
斯利安孕妇牙膏能够缓解引起的牙龈问题。而且没有其他的添加剂,孕妇可以放心使用。