宝宝喉咙里听着像有痰,请问吃什么可以帮宝宝化痰了?

其他答案
宝宝如果喉咙里有痰的话,可以给他喝点化痰的药物,宝宝现在还很小,他也不会吐痰
你好,就是多给宝宝喝水,或者煮一些梨水喝的。都是有助于化痰的,平时应该注意保暖的呀。
孩子的喉咙里如果想感觉有痰,那么应该是上火引起的,一定要给孩子多喝点温水,饮食清淡一点,可以给孩子喝一些罗汉果泡水,它具有止咳化痰的功效的,最近不要给孩子吃甜食。
宝宝现在多大了呀,如果有痰的话,最好是饮食注意清淡,多喝点热水,然后找个好点的推拿师推拿几次