孕妇可以用面膜吗?可以化妆吗?

其他答案
孕妇可以用面膜的,但是最好选择孕妇专用的品牌,比如10月天使,贝亲。不要化妆了。
孕妇在怀孕期间的话,当然可以使用面膜了,我当时在怀孕期间用的是袋鼠妈妈这个牌子的面膜。
当然是不可以的呀,这个时候身体才是最主要的,应该要注意清淡一些。
你好,孕妇可以使用孕妇专用的品牌面膜。就是那种补水的,然后尽量就是不要化妆吧,如果是因为别的缘故,那么就是画一个淡妆。
孕期也要美美的孕妇当然可以使用面膜,也可以化淡妆,但是要选择化妆品的时候,一定要选择那种温和无刺激性的。
最好是去用一点,孕妇专用的比较好,就是吃黄瓜的时候也可以切一片片的贴到自己的脸上,弄点鸡蛋都是挺有营养的
在怀孕期间,也可以选择敷面膜的,但是最好还是用孕妇专用的护肤品比较好,对宝宝影响不会太大。
孕妇最好是不要化妆,可以用一些护肤品,皮肤不干燥的话就不要用。
孕妇在怀孕期间确实可以使用一些面膜的,你可以使用一些补水的面膜,当然孕妇护肤品也可以的,像袋鼠妈妈或者10月天使都不错,自己在家里自制一些面膜,比较放心。
在怀孕的时候是可以使用面膜的。但是不建议化妆,如果一定要化妆的话,可以化淡妆。
孕妇当然可以用面膜化妆了,可以买孕妇专用的好多妈妈以为怀孕了就不用护肤品了,皮肤干干的发黄暗淡比以前丑了好多,其实怀孕也可以美美的,好多孕妇的品牌应有尽有的比如五羊袋鼠妈妈十月天使的品牌
孕妇当然是不可以化妆的,使用面膜的话一定使用那种孕妇专用的面膜才可以。
准妈妈可以用孕妇专用的面膜,温和无副作用。化妆也选择安全的孕妇彩妆品,最好画淡妆,不涂口红,孕检时不要化妆。
你好,在孕期是可以用补水面膜的,具体的一定要使用孕妇专用的才行,但是尽量的不要化妆
孕妇是可以用面膜的,也可以化妆的,但是必须要选择孕妇专用的化妆品才是可以的。
根据了解在怀孕期间你可以选择纯补水系列的或者是孕妇专用的面膜。化妆的话个人是不建议使用的。护肤是没有问题的。
你好,怀孕的时候是可以使用面膜的,也可以自己做一些,也可以使用一些孕妇专用的,不过化妆的情况下尽量不要化了。