给宝宝选择纸尿裤,好奇纸尿裤怎么样啊。

其他答案
可以给宝宝选择好奇纸尿裤的,这个很柔软,吸水性很强,不会红屁股的。
现在又不是品牌,有很多的好奇,那是一个大品牌的,只不过应该要注意正规的购买途径。
你好,这个纸尿裤还是挺不错的呀,口碑都是相当好,现在很多大超市或者母婴店都是销售量特别高。
好奇纸尿裤是一款性价比非常高的缘故,不仅非常好用,而且价格实惠。
挺不错的,这个口碑非常好,我家宝宝那时候也是用的这一种,你可以给他试一下,有的宝宝适应,有的宝宝不适用
给宝宝选择纸尿裤的话,好奇纸尿裤挺好的,我家宝宝现在也是在用好奇铂金装纸尿裤。
你好!好奇的纸尿裤性价比比较高。而且干爽,不测漏不容易出现红屁股的现象。
好奇,纸尿裤,性价比挺高的,柔软舒服,干爽又透气。宝宝穿了不会红屁股。
给孩子选择纸尿裤,你所说的这款纸尿裤就不错的,口碑和知名度都还可以,当然你也可以选择帮宝适特级棉柔这款,我家小时候一直在用,吸水性很好。
宝宝纸尿裤选择好奇铂金的,小裤子软软的不会勒伤宝宝大腿行动自如,透气性好不会担心宝宝会红屁屁,不会起坨,好奇的产品不错我家宝宝一直用值得信赖的品牌
给宝宝选择纸尿裤的话,我觉得您说的这款好奇的纸尿裤就是一个不错的选择的。
好奇还可以吧。最好选铂金装的,性价比高些,不侧漏、不红屁屁。我宝宝客淘气了,都不会漏尿。只是第二次买的容易断层,不知道是不是买到假货了。
如果给宝宝选择纸尿裤,你就可以选择后期品牌的是比较好,因为比较柔软,而且也比较舒适,一晚上一片就可以了。
个人觉得给宝宝选择纸尿裤的话可以选择好奇铂金装的纸尿裤,柔软性比较好,而且透气性比较高,不容易红pp。