美赞臣蓝臻价格是多少?用过的宝妈们给宝宝吃好不好?

其他答案
关于这些奶粉价格的话,应该都是在两三百块钱左右的,妈妈可以直接去母婴店看一下,我家宝宝没有喝过这个品牌的。
你好,这个价格是比较贵一些的,如果是一段的话,大概是400左右。是高端的一个奶粉哦。
这一款奶粉是属于高端品牌的。所以价格方面有一些偏贵。需要四五百块钱一罐。
大哥应该都是比较贵的,最少也要三百几块钱呢,美赞臣牌子的口碑还蛮不错的,我宝宝出生的时候也是一直喝这个品牌。
美赞臣蓝臻婴幼儿配方奶粉其实还是比较不错的,比较接近母乳配方。价格会比较贵的,大概就是在400多块钱左右。不过第三阶段的话可能会比较便宜一些,就是300多块钱。可以根据自己的经济状况来选择。
这个奶粉确实挺不错的,用过的宝妈给宝宝喝了之后都挺好的。消化也好。