我想问问好奇纸尿裤和好奇成长裤的区别?再就是好奇金装成长裤跟帮宝适超薄干爽拉拉裤哪一个宝宝更适合呢?

其他答案
纸尿裤的话一般宝宝小的时候可以穿,成长裤的话,这个一般等到宝宝学爬学走路的时候再穿。
你好,纸尿裤他是两边粘住的那种。成长裤就是跟小裤衩一样。可以直接穿上去,更加方便,适合好动宝贝。
好奇金装成长裤更适合宝宝,好奇成长裤特有环抱式弹性腰围腰贴,加宽弹性后腰围,自然贴合宝宝身体曲线。随着宝宝的动作自由伸缩,不管怎么动都能舒适服帖,有效防止后漏,超柔软亲肤质感,像妈妈双手温柔呵护且更自然贴合宝宝小屁屁好奇铂金装贴身舒适纸尿裤,柔软升级,贴身加倍,是给好动宝宝的金质首选!
肯定是不一样的,不同年龄段的宝宝使用的都不同的像,我觉得我家宝宝现在一直在使用那个纸尿裤的。
好奇纸尿裤和好奇成长裤的区别就是,纸尿裤是一岁以下的小宝宝使用的,而拉拉裤是一岁以上的宝宝使用的。其实吧,你如果选择好奇金装纸尿裤的话,那么你就还不如选择帮宝适了,如果选择好奇的话,你可以选择铂金装的是比较好的。