孕期化妆品什么牌子好?刚怀孕,请问化妆品用哪种好?

其他答案
孕妇在怀孕期间的话,可以使用亲润这个牌子的护肤品,我在怀孕期间用的就是这个,我感觉用着还非常不错。
孕妇在怀孕期间是可以选择用一些护肤品的,但是你要选择孕妇专用的像袋鼠妈妈,或者是10月天使,这两款都是专门针对孕妇的,比较温和,也没有什么刺激性,整个孕期都可以使用的,还有就是自己在家里自制一些补水面膜也行,利用蛋清,黄瓜,海藻,蜂蜜这些都是可以的。
怀孕以后最好选择孕妇专用的化妆品,比如10月天使,贝亲这些品牌。
孕期如果想要用化妆品,最好选择那种纯植物,无刺激的。这样能够减少对宝宝的伤害!
怀孕期间用袋鼠妈妈,五羊的,十月天使的,都是大牌子都不错,都是孕妇专用的,可以放心的选择我那会儿用含防辐射的忘记什么牌子了,挺好用的价格贵就是
在怀孕期间,如果是用换肤妆品,必须要选择孕妇专用的才是比较好的,一般推荐的就是娇韵诗的袋鼠妈妈都很不错。
你好,怀孕期间能不化妆,最好不要化妆,如果你要用护肤品的话,最好就买孕妇能用的物品。
孕期当然是不能够使用化妆品牌的,而且像那些化妆品牌的话都含有激素的。